当前位置: 首页>>招生就业>>招生工作>>招生信息>>正文

【迎新日记】踏进江理之门,谱写青春之歌

2019年09月03日 13:03  点击:[]

93日,商学院进入迎接2019级新生的第二天,这一天是新生集中报到的高潮,各部门迎新工作如火如荼。

期间,学校副校长、南昌校区党工委书记、管委会主任刘祖文,校区党工委副书记、管委会常务副主任陈奕强,校区学工部主任兼团委书记许祖华,学院辅导员、班主任等前往迎新教室看望慰问迎新工作人员,了解并指导迎新工作。

到处是有条不紊的忙碌的身影,到处飘溢着喜气洋洋与欢声笑语。迎新志愿者们真心希望自己对新生的帮助能够使这些新成员们消除初来乍到的陌生、无助和彷徨,只保留着进入这个全新大家庭的新鲜和欣喜。踏进江理之门,意味着人生又一新篇章即将开始。在这里,希望新生们秉持着“志存高远,责任为先”的江理校训,谱写属于自己的壮丽的青春之歌。

上一条:【迎新日记】飒爽金秋日,缘聚商学院 下一条:【迎新日记】以心迎新,商学院喜迎2019级新生