当前位置: 首页>>党建工会>>学习园地>>正文

商学院党委召开党史学习教育第一阶段总结会

2021年07月24日 21:14  点击:[]

为总结党史学习教育第一阶段工作,进一步部署下一阶段重点工作,7月24日上午,商学院党委在学院四楼会议室召开专题党委会对党史学习教育进行阶段性工作回顾。会议由学院党委朱嵩书记主持,学院党委委员参加会议。

会上总结了自2021年3月启动党史学习教育以来所开展的工作、取得的成效和存在的不足,以及下一步的工作计划。会议认为,通过第一阶段专题学习和“我为师生办实事”实践活动的开展,全体党员深刻认识到红色政权来之不易、新中国来之不易、中国特色社会主义来之不易,对学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记视察江西重要讲话精神有了更深的感悟和行动自觉,党性修养有了进一步加强,工作作风有了进一步提升。

期间,客观分析了工作中存在理论学习不够深入、学习形式创新不足、学做结合力度不够、“我为师生办实事”推进还不够等问题,下一步将在总结第一阶段党史学习教育的基础上,围绕高质量召开专题组织生活会、进一步抓好学习教育理论学习、做好结合文章推进事业发展、推进“我为师生办实事”活动、持续浓厚党史学习教育氛围等重点工作内容,全面聚焦党史学习教育目标要求,做到学习领悟上再提高、教育引导上再用力、知行合一上再加劲,扎实推进党史学习教育往深里走、往心里走、往实里走。

上一条:商学院教工二支部党史学习教育专题组织生活会 下一条:商学院第二党支部召开“学党史 悟思想 办实事 开新局”主题党日暨党史学习教育专题组织生活会会前集中学习会