当前位置: 首页>>党建工会>>师德师风>>正文

商学院召开全院教职工大会

2017年10月24日 18:05  点击:[]

10月24日下午,商学院于MBA报告厅召开全院教职工大会。学校校长助理兼商学院院长何维达,学院党总支书记朱嵩、副书记陈小云及全体教职工参加大会。会议由陈小云主持。

会上,何维达通报了中西部基础实验室建设、教学检查、研究生宣传和人才引进等工作,并对近期工作进行了布置,要求组织筹备好校庆工作和11月份的全国学术会议,并做好年终总结前期准备工作。关于校庆,何维达强调,全院教职工要统筹协调,分工合作,以高度的责任感和良好的精神面貌迎接各方校友,为学校第三次创业征程和实施七大攻坚计划添砖加瓦。

朱嵩宣布了学院新调整的党政分工安排,并就如何做好意识形态和思政工作提出相关要求,一是全院教职工尤其是党员干部,要继续强化意识和责任,把广大师生的思想和行动统一到学校、学院工作大局上来;二是提升意识形态工作能力,不断加强学习,改进工作方式方法;三是充分把握意识形态工作的内涵,掌握好课堂、讲堂和网络等重点环节内容;四是要切实增强舆情管控和应对能力,密切关注社会舆情。朱嵩强调,全体教师要坚持立德树人工作宗旨,把意识形态和思政工作统一到学校党委的各项部署和要求上来。

陈小云通报了2019年商学院硕士研究生报名情况,并对校庆具体工作进行安排。