当前位置: 首页>>党建工会>>师德师风>>正文

商学院召开新学期全体教职工大会

2018年03月07日 09:13  点击:[]

3月7日下午,商学院于学院MBA报告厅召开新学期首次全体教职工大会,会议由党总支副书记陈小云主持。

会上,党总支书记朱嵩传达了学校安全稳定暨综治工作视频会议精神,强调认真做好“两会期间”、开学期间各项安全稳定工作,要求各辅导员和班主任主动下宿舍了解返校学生情况,及时掌握学生的思想动态,做好各方服务;要求学院各部门及各教研室认真开展办公场所、实验室用房安全隐患排查;要求全体教职工要增强安全稳定意识,尤其是政治安全和人身财产安全,时刻警醒,以对学院和师生高度负责的态度,切实将综治安全摆在更加突出的重要位置,深入、细致、扎实的做好各项安全稳定和综合治理工作。

朱嵩受何维达院长之托代表学院党政对2017年工作做了简要回顾总结,通报了学院2017年度学院目标考核结果和党建考核结果,对付出的努力和取得的成绩、进步,向全体教职工表示感谢。随后,朱嵩着重谈了学院总支新的一年工作思路和设想。朱嵩强调,2018年学院党总支将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,全面贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神,坚持全面从严治党,努力发挥总支政治核心、支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,切实加强党建、党风廉政、思想政治、意识形态和师德师风建设,打造学院人心凝聚、风清气正、干事创业的良好氛围,为学院建设发展提供坚强保障。最后,朱嵩对学院党建重点工作进行了全面部署。

会上,陈小云还就校庆工作及学生安全管理和宿舍文明创建等工作进行了具体部署。

上一条:商学院召开全院教职工大会 下一条:商学院召开全院教职工大会