当前位置: 首页>>本科生教育>>创新创业>>正文

商学院举行“创新创业大赛备赛培训”讲座

2022年03月30日 23:35  点击:[]

3月30日晚,商学院成功于线上举办了“创新创业大赛备赛培训”讲座。

本次讲座由第七届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛国赛银奖获得者——商学院刘磊老师主讲。对于本次讲座,商学院学生积极参与,许多班级组织集中统一收看。

在两个多小时的讲座中,刘磊老师从“互联网+”大学生创新创业大赛的性质、为什么要参加创新创业大赛、如何参加创新创业大赛、备赛材料如何准备以及如何做才有可能获奖等五个方面对学生进行启迪,同时多次与学生互动,耐心且有效地回答学生提问,学生们受益匪浅。

本次讲座激发了学生们的参赛热情,对即将举行的第八届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛会起到很好的推动作用。(文、图|李婉琦 编辑|何育林 审核|刘宇)

上一条:商学院举行“大学生创新创业训练计划项目”结题评审会 下一条:创新创业学院副院长邱鑫来商学院指导创新创业工作