当前位置: 首页>>本科生教育>>创新创业>>正文

创新创业学院副院长邱鑫来商学院指导创新创业工作

2022年03月07日 22:08  点击:[]

商学院为了有效开展创新创业工作,推动双创工作更上一层楼,2022年3月7日,特邀请学校创新创业学院副院长邱鑫来学院指导。商学院院长朱文兴、副院长刘宇和部分创新创业课程任课教师参与交流。

邱鑫副院长从互联网+大赛项目的培育与打磨,大学生创新创业训练项目的选题与申报,学科竞赛的资助与参赛,学生创新创业学分的获取,创业实践活动的有效开展以及教师如何上好大学生创新创业课程等方面进行了较为详细的介绍,提出了许多指导性建议。

朱文兴院长对邱鑫副院长来学院指导创新创业工作表示感谢,对学院如何卓有成效地开展双创工作提出了具体要求,并希望有关人员精心谋划、做实做细,力争取得良好的工作成效。

(文、图|李婉琦 编辑|何育林 审核|刘宇)

上一条:商学院举行“创新创业大赛备赛培训”讲座 下一条:学院举办创新创业之数学建模讲座