当前位置: 首页>>本科生教育>>创新创业>>正文

商学院举行2020年“大学生创新创业训练计划项目”结题评审现场答辩

2020年06月05日 23:16  点击:[]

为进一步提升大学生创新创业素质和能力,6月5日下午,商学院在二楼MBA报告厅举行2020年“大学生创新创业训练计划项目”结题评审现场答辩,商学院副院长祝振兵、校区教务部何育林老师以及商学院老师刘磊、岳中心、李欣、卢红等出席本次活动,各项目团队负责人和成员参与答辩。

现场答辩活动主要围绕结题项目的实践过程与实践成果进行,各项目团队代表首先汇报了本项目的背景、项目进展以及取得的各类成果。在答辩环节,评委老师会针对项目实施中存在的问题,提出若干问题和建议,主要涉及项目产品的实际市场、可行性、核心竞争力等方面,项目代表对评委老师所提问题进行了回答。整场现场答辩,台上台下,互动热烈,观看答辩的同学也在不断思考、相互交流、积累心得,形成了紧张而又活跃的答辩气氛。

本次现场答辩活动,给了各项目一次系统检视项目完成情况的机会,不仅使各项目团队更清晰了解了自身项目的成绩与不足,同时通过各项目之间的横向展示比较与学习借鉴,把现场答辩评审会办成了项目建设的研讨会、项目指导教师之间的交流会以及学生交流经验、展示成果、共享资源的年会。

上一条:商学院开展“互联网创业计划书撰写”创新创业主题讲座 下一条:商学院举办创新创业周活动