当前位置: 首页>>本科生教育>>教研教改>>正文

商学院召开“课程思政”改革项目中期检查工作会

2018年11月14日 17:57  点击:[]

为切实发挥课堂主渠道在高校思想政治工作中的作用,商学院于11月14日下午在学院会议室召开了 “课程思政”改革项目中期检查工作会,学院领导及学院学术分委员会全体成员及5门“课程思政”改革试点项目负责人刘磊、刘宇、肖丹、万玲、万庆元等参加了会议。

项目负责人分别汇报了各自 “课程思政”改革试点项目所开展工作的详细情况,通过修订课程大纲、编写试点课程教案、撰写5-8个典型教学案例等手段融入社会主义核心价值观、爱党爱国、诚实敬业等思政元素,发挥课程的育人功能。

学院党总支书记朱嵩充分肯定了“课程思政”改革试点项目负责人所做的工作,并对各项目一一进行了点评,提出了存在的问题及改进的建议意见。

校长助理、商学院院长何维达教授听完项目负责人汇报后表示,“课程思政”改革试点项目有利于提高教育教学经验,希望以此为契机,进一步提高人才培养质量。

上一条:我院教师参加江西省新晋研究生导师培训会 下一条:商学院与能源与机械工程学院共同开展特色教研室活动