当前位置: 首页>>本科生教育>>教研教改>>正文

商学院与能源与机械工程学院共同开展特色教研室活动

2018年05月09日 09:22  点击:[]

5月9日下午3:00,商学院与能源与机械工程学院于能源与机械工程学院二楼会议室开展主题为教育质量提升年的特色教研室交流会活动。商学院会计教研室老师及能源与机械工程学院材料与制造教研室老师参与本次交流会。

活动中,每位老师都互相分享着自己的教学经验与感悟,会上始终保持着轻松愉悦的氛围。刘桂玲说道:“关于研究生设计安排,我们从如下几个点去做好这一份工作,一是平均分配,安排好会计毕业设计方面的题目;二是我们为学生提供方向,让学生自定题目;三是学术水平,负责这一次毕业设计老师已连续四次获得优秀指导老师,学术水平有保证。”

杨迎新在会上指出:“对于教学,我们要在学期初就要严抓学习,前期没学好的,后面学不懂很正常,要早抓、早管,才能让学生学好知识。”

本次教研室交流会活动旨在让各教研室相互传授好的经验与做法,以教学质量提升为起点,各学院互帮互助,促成学院教学工作的良性循环。并促进教师之间的聚合力,给学生传递最新的知识,真正将学院教学质量年的工作落到实处。