当前位置: 首页>>党建工会>>先锋模范>>正文

【先锋堡垒】商学院学生党员闻轩积极投入家乡疫情防控一线工作

2020年02月08日 19:12  点击:[]

面对突如其来爆发的新型冠状病毒感染的肺炎疫情,为打赢这场抗“疫”阻击战,商学院学生党员闻轩踊跃报名志愿参加社区疫情防控志愿服务工作。

为全力应对新型冠状病毒感染肺炎疫情,有效防止疫情扩散蔓延,1月30日,闻轩主动向社区支部递交请战书,全心投入天津市滨海新区塘沽南益小区疫情防控工作,协助社区工作人员具体负责来往人员和车辆登记核查、居民体温监测、下户宣传疾病防控知识等工作。她表示:协助社区参与疫情阻击战,就是以实际行动践行江理工人的责任与担当、践行党员的初心与使命。

疫情就是命令,防控就是责任,党有号召,作为党员必须积极响应。只要我们万众一心,众志成城,就一定能打赢这场硬仗,武汉加油!中国加油!

上一条:【先锋堡垒】商学院学生党员张子龙冲锋在前投入疫情防控工作 下一条:【先锋堡垒】商学院学生党员涂晶积极协助所在社区开展疫情防控工作