当前位置: 首页>>党建工会>>先锋模范>>正文

【先锋堡垒】商学院学生党员张子龙冲锋在前投入疫情防控工作

2020年02月16日 09:58  点击:[]

2020年的春节,一场来势汹汹的新型冠状病毒肺炎疫情打破了往年的喜庆。为了抗击疫情,很多人奋战在紧张的战“疫”一线,他们有医务工作者、有疾控防疫人员、有警察、有社区工作者、有村干部、有各种志愿者……在这群逆行的身影里,还有我校的党员志愿者。记录,是他们的使命和责任;发声,只为守护人心安稳。

非常时刻,危难时期。为了迅速及时向外地租户宣传疫情防控信息,有效展开疫情防控工作,物流管理161班的党员同志张子龙积极报名参加了社区的志愿者活动,将来社区的外地人员信息及时录入电脑,整理汇报来社区人员的一手资料 ,参与编制这一张疫情防护网。除此之外还积极向社区领导献计献策,推动防疫工作的开展。

作为志愿者的她说,“每天看到社区居民捐赠食品、防护用具非常感动,为了回报这一份暖心更应该参与志愿支援社区,有一份热,发一份光。希望疫情赶快消失,人人喜乐平安。”

上一条:【先锋堡垒】抗击疫情,志愿同行,商学院多名志愿者助力防疫攻坚战 下一条:【先锋堡垒】商学院学生党员闻轩积极投入家乡疫情防控一线工作