当前位置: 首页>>党建工会>>党建动态>>正文

商学院本科生第一党支部召开12月主题党日活动

2023年12月12日 20:30  点击:[]

12月12日下午,商学院本科生第一党支部在MBA案例室召开“总结提升固成果,砥砺奋进谋新篇”主题党日活动,活动由支部书记李锐主持,全体党员参加。

李锐作领学主讲。他带领全体党员共同学习了习近平总书记考察江西重要讲话精神,要求全体党员要深刻把握习近平总书记再次考察江西的重大意义,深刻把握习近平总书记对江西发展提出的新的战略定位,深刻把握习近平总书记对江西发展提出的任务要求,进一步提高政治站位,学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记考察江西重要讲话精神,切实落实到思想、学习与工作各方面。

李锐还带领全体党员共同学习了习近平总书记主持召开中央全面深化改革委员会第三次会议时的重要讲话精神,中央经济工作会议上的重要讲话精神,以及习近平总书记对山西吕梁市永聚煤矿一办公楼火灾事故作出的重要指示精神等内容。

理论学习后,与会党员进行了研讨交流,赖怡、肖潇两名同志分享了此次党日活动的心得体会。她们表示,作为学生党员,要认真贯彻落实习近平总书记视察江西的重要讲话精神,坚持往深处学、往实处干,牢记嘱托,勇毅前行,为学院发展贡献青春力量。(编辑|李婉琦 初审|彭小亮 审核|陈小云)

上一条:商学院党委召开中心组(扩大)理论 学习会议 下一条:商学院本科生第二党支部开展“走在前 勇争先 善作为” 主题党日活动