当前位置: 首页>>学科科研>>学科科研动态>>正文

【喜讯】商学院祝振兵、叶前林博士入选江西省教育科学“十四五”规划课题评审咨询专家

2021年10月20日 08:54  点击:[]

近日,江西省教育科学规划领导小组印发《关于公布江西省教育科学“十四五”规划课题评审咨询专家库专家名单的通知》,商学院祝振兵、叶前林两位博士入选江西省教育科学“十四五”规划课题评审咨询专家库专家。

省教育科学“十四五”规划课题评审咨询专家人选是全省教育科研成果领域的高层次学术技术骨干人才,是省学术和技术带头人重点培养对象。两名博士教师的入选是学院大力实施人才强院战略及师资队伍建设的重要成。下一步,学院将以此为契机,围绕学院发展战略,精准发力,培养、造就一批能力强、素质高的师资队伍,构筑良好的人才发展梯队。

上一条:组织全院师生在线参加“第一届数字经济与公司治理高峰论坛(2021)” 下一条:商学院举办2022年国家社科基金申报启动暨专家辅导报告会