当前位置: 首页>>合作交流>>校企合作>>正文

商学院与海南博鳌沙美生物科技有限公司举行校企合作洽谈会

2023年09月07日 18:00  点击:[]

2023年9月7日下午,海南博鳌沙美生物科技有限公司总经理张忠和校友周建军一行来我院开展校企合作洽谈。商学党委书记陈小云、院长朱文兴及有关教师参与交流。

陈小云对张忠和周建军一行来商学院洽谈校企合作事宜表示欢迎,并指出学院的发展离不开地方、企业和校友的支持,进行校企合作是互利共赢、共促发展的重要举措,希望此次合作洽谈能取得圆满成功。院长朱文兴介绍了学院的发展历程、人才培养、专业建设和师资队伍建设等方面情况,表示学院非常乐意开展校企、校地和校际间的合作,坚持开放办学、走出去和请进来是商学院的重要办学理念。他还就此次拟合作项目的内容、形式及预期成果进行了分析,并希望尽快推进拟合作项目落地,取得实效。

张忠介绍了海南博鳌沙美生物科技有限公司以及拟合作项目的有关情况,他对商学院的办学理念给予了充分肯定,并表示通过交流和观察体验到商学院满满的合作诚意,希望此次合作能取得理想的效果。

周建军表示校友们一直在关注着学校和商学院的发展,并希望能助力学院的进一步发展,也希望能在学弟学妹们的实习、就业和创新创业实践等方面发挥积极作用。

下一条:商学院开展2023年度夏季“访企拓岗”专项行(一)——访企拓岗搭建实习平台,校企联动促进就业质量