当前位置: 首页>>合作交流>>校企合作>>正文

院长朱文兴一行到韶关万顺达集团进行访企拓岗

2022年07月07日 15:41  点击:[]

7月7日上午,院长朱文兴一行到韶关万顺达集团进行访企拓岗和看望校友,集团总经理宁建成、集团副总经理、93级财务会计校友李国忠会见了朱文兴一行并召开座谈会,我院党政办主任岳中心、教务办主任何育林及学工办辅导员彭小亮陪同走访。

宁建成对朱文兴一行到访表示欢迎,并详细介绍了万顺达集团的业务范围及运营情况,并着重讲解了集团旗下韶阳醇酒业的创业历程及发展规划。

在认真听完介绍后,朱文兴对集团的发展态势表示认可,就韶阳醇酒业的发展提出了建设性意,并盛情邀请韶关万顺达集团回母校招聘人才,加强校企合作。

李国忠校友简介:江西临川人,商学院96届财务会计校友,现任韶关万顺达集团副总经理,万顺达集团江门市德骏石化运输有限公司法定代表人,广东万顺达能源集团有限公司公司股东。(图、文|彭小亮 编辑|李婉琦 审核|朱文兴)

上一条:院长朱文兴一行到凡口铅锌矿进行访企拓岗 下一条:院长朱文兴到鹰潭市进行访企拓岗