当前位置: 首页>>合作交流>>校企合作>>正文

院长朱文兴一行到丹霞冶炼厂进行访企拓岗

2022年07月07日 21:29  点击:[]

7月7日下午,院长朱文兴一行到丹霞冶炼厂进行访企拓岗和看望校友,我校校友丹霞冶炼厂党委书记、厂长吴涛、黄勇光等有关部门负责人参加座谈交流,我院党政办主任岳中心、教务办主任何育林及学工办辅导员彭小亮陪同走访。

交流会上,吴涛对朱文兴一行到访工厂表示欢迎,并对学校和学院多年来对工厂的关心与帮助以及人才培养输出表示感谢,并对工厂近年来生产经营、技术创新、改革发展、人才队伍建设等进行详细介绍,近年来,工厂坚持技术创新不止步,改革发展再向前,持续实现均衡稳定高质量生产运行,关键经济技术指标持续优化,实现连续稳定本质盈利。工厂深入推进三项制度改革攻坚,通过减机构、缩定员、控职数、畅通道、借外力、引竞争、守契约、重业绩、优体系、严考核、留人才等系列强有力举措,有效实现了企业增效益、规模增实力、员工增收入、队伍增活力等成效,全面打通管理、专业技术、生产操作人员三大晋升通道,激活了人才队伍发展的“一江春水”。

在听取介绍后,朱文兴对工厂近年来取得的各项成就表示赞许,他指出,工厂扎实推进三项制度改革工作,紧抓三项制度改革这一“牛鼻子”,改革推进快、步伐大、成效实,实现了以改革促发展;工厂充分发挥考核的“指挥棒”作用,通过公式化、表单化用好“精准考核”关键一招,做到细化任务分解,有效激发了员工干事创业的热情,实现企业在发展中成长,在成长中优化,相关做法值得行业参考和借鉴。朱文兴表示,学校作为有色金属工业重要的人才培养和科研基地,希望能进一步加大校企合作力度,持续加强沟通交流及人才培养合作,实现共赢发展,共同为有色金属行业发展作出积极贡献。

吴涛校友简介:江西理工大学冶金工程1996届校友,现为深圳市中金岭南有色金属股份有限公司丹霞冶炼厂党委书记、厂长。

黄勇光校友简介:江西理工大学机械工程2008届校友,现为深圳市中金岭南有色金属股份有限公司丹霞冶炼厂党委委员、副厂长。

周游亮校友简介:江西理工大学会计学2014届校友,现为深圳市中金岭南有色金属股份有限公司丹霞冶炼厂计划财务部部长。

(图、文|彭小亮 编辑|李婉琦 审核|朱文兴)

上一条:院长朱文兴一行到韶关鑫昌矿业有限公司进行访企拓岗 下一条:院长朱文兴一行到凡口铅锌矿进行访企拓岗