当前位置: 首页>>合作交流>>校企合作>>正文

【访企拓岗促就业】我院院长朱文兴赴河南冷链物流、广西矿业等公司调研

2022年06月23日 21:27  点击:[]

6月20-23日,我院院长朱文兴先后至河南冷链物流有限公司、广西中金岭南矿业有限责任公司等企业开展访企拓岗促就业专项行动。

朱文兴先后与河南冷链物流有限公司总经理李建义、副总经理刘凌,广西中金岭南矿业有限责任公司综合部部长何晋勇,金湾选矿厂厂长詹小龙等企业负责人及高管深入沟通,探讨校企合作、学生实习基地建设、人才需求及学生就业、科研合作等事宜。河南冷链物流有限公司总经理李建义,广西中金岭南矿业有限责任公司综合部部长何晋勇分别介绍了公司发展、人才需求等方面的情况,均表示对后期开展多方位的校企合作充满了信心与期待。

(文|李婉琦 编辑|李婉琦 审核|刘宇)

上一条:院长朱文兴到鹰潭市进行访企拓岗 下一条:我院院长朱文兴赴风华高科、广西中金岭南矿业公司调研