商学院领导赴南昌经济技术开发区管委会走访交流

2024年09月29日 20:46  点击:[]

为进一步推进校地共建,9月29日上午,商学院党委副书记(主持工作)晁云、副院长(主持工作)邹国良、党建组织员李锐一行,赴南昌经济技术开发区管委会走访交流。区党工委办副主任袁乐平、团工委书记张浩参加交流。

邹国良对区管委会的热情接待表示感谢,并介绍了学校、学院基本情况、办学特色以及近年来在产教融合方面的探索与实践。晁云介绍了学院党建、支部建设基本情况,希望双方多沟通、多交流,以此次走访为契机,进一步加强校地党建合作,共同谋划服务地方经济社会发展。双方就进一步推动学院党支部与园区党支部、企业党支部“1+1+1”合作共建,构建校地企三方合作新平台新机制,达成了初步意向。(文|李锐 图|李锐 编辑|李婉琦 初审|李锐 审核|晁云)

上一条:商学院召开2025届本科生毕业生第三次就业创业推进会 下一条:商学院开展“请党放心,强国有我”主题党日实践教育活动