商学院召开国庆假期安全风险研判会

2024年09月27日 21:21  点击:[]

为切实加强国庆假期校园安全稳定工作,及时消除安全隐患,杜绝安全事故发生,9月27日上午,商学院召开国庆假期安全风险研判会,学院领导、党委委员、科室主任、系主任参会,会议由学院党委副书记(主持工作)晁云主持。

会上,各分管领导针对国庆假期面临的安全风险和隐患进行了深入研判,并就如何进一步强化假期安全工作提出了建议和要求。

副院长(主持工作)邹国良强调,安全责任重大,必须做到早发现、早预防、早处理,要加强隐患排查,及时发现潜在的安全隐患和薄弱环节;同时要深入开展安全宣传教育,加强酒驾醉驾、反诈防诈、人身安全、消防安全的宣传教育和管理。

晁云传达了学校关于国庆假期安全稳定的工作部署,强调一是要分工合作,确保安全举措落实落地,二是要密切关注师生动态,加强政治安全、师德师风、意识形态等宣传教育,三是要严格值班值守,做好应急准备。晁云希望以“时时放心不下”的责任感抓好国庆假期安全稳定工作,保障师生度过平稳祥和的国庆佳节。(文|李锐 图|李锐 编辑|李婉琦 初审|李锐 审核|晁云)

上一条:商学院党委召开9月党委理论学习中心组学习会 下一条:商学院党委召开人事人才和师德师风专题党委会