商学院在奉新县开展访企拓岗工作

2024年03月30日 18:41  点击:[]

为深化校地融合,服务地方经济社会发展,推进我院毕业生就业,拓宽毕业生就业渠道,促进毕业生高质量就业。3月30日,商学院党委书记陈小云、院长朱文兴、党政办公室主任岳中心、教务办公室主任何育林一行前往江西省奉新县工业园区开展访企拓岗工作。

在参观工业园区交通投资集团等单位后,我院93届校友奉新县发改委金剑锐主任主持召开座谈会。他首先对母校一行人来奉新考察交流、走访企业表示热烈欢迎,接着详细介绍了工业园区建设发展情况,并表示与高校在人才培养、产教融合、科研创新、平台共建等方面开展合作有利于双方的建设与发展。

陈小云书记、朱文兴院长分别对江西理工大学、商学院的办学历史、师资队伍、专业设置、人才培养等方面进行了简要介绍。

双方就学生就业、产教融合、服务地方经济等问题进行了深入交流,也期望后续开展更多的校企合作。

上一条:学思践悟新思想,坚定信念铸忠诚——商学院开展“双学”主题团日活动 下一条:商学院开展专题警示教育活动