商学院召开新学期全体教职工大会

2024年02月27日 19:18  点击:[]

2月27日下午,商学院召开新学期全体教职工大会,部署新学期工作。党委书记陈小云、党委副书记徐凯、副院长刘宇及全体教职工出席大会。

陈小云全面总结了2023年度工作,深入分析了学院当前面临的困难与挑战,并从六个方面对2024年度学院主要工作进行了部署。他提出,2024年要以巡视整改为抓手,不断提升党建引领学院高质量发展水平;要以内涵建设为核心,强化人才队伍建设,全面推进一流学科建设;要以教育数字化、国际化、特色化发展为抓手,全面做好本科教育教学审核评估整改工作,持续提升人才培养质量;要以加快推进成果转化为驱动,主动对接国家战略和江西省制造业重点产业链现代化建设“1269”行动计划,提升服务国家战略和江西重点产业发展贡献度;要以学生心理健康促进专项行动为契机,落实落细学生心理健康教育和安全教育,切实提高学生教育管理工作成效;要适应高考改革新模式,全面推进招生宣传及高质量就业工作。他希望全体教职工要进一步统一思想,团结一致,认真落实立德树人根本任务,推进学院各项事业高质量发展,在新学期展现新气象,取得新突破。

会上,陈小云传达了近期师德师风建设的有关要求,并进行了警示教育。其他班子成员就各自分管工作作了回顾和部署。(文、图|金诺 编辑|李婉琦 初审|岳中心 审核|朱文兴)

上一条:商学院领导深入教学一线检查、交流和听课 下一条:加强安全意识、筑牢安全防线——商学院召开寒假安全教育主题班会