商学院召开假期安全稳定工作布置会

2024年01月28日 20:15  点击:[]

1月28日下午,商学院在学院四楼会议室召开假期安全稳定工作布置会。学院党委书记陈小云、院长朱文兴,党委副书记徐凯、副院长叶前林、刘宇,以及各科室主任参会。

朱文兴传达了学校安全稳定工作部署会会议精神,强调校园安全工作要常抓不懈。针对寒假特殊时间节点,各部门要进一步提高政治站位,强化责任意识,全面排查安全隐患,认真做好应急预案,落实落细各项安全稳定工作,切实保障寒假期间学院安全稳定。

陈小云强调一是要提高政治站位,夯实工作责任,二是要强化隐患排查,全面排查学生宿舍、实验室、办公室等场所,消除安全隐患,三是再次全覆盖召开假期安全宣传教育,强调交通安全、消防安全、用火用电安全、反诈防诈安全,四是要严格落实值班要求。

会后,与会领导重点检查了学生宿舍、实验室等地点,实地查看留校学生台帐,检查消防是否齐全,封条是否完好,对发现的问题与相关人员现场交流,现场指导解决。(编辑|李婉琦 初审|李锐 审核|朱文兴)

上一条:加强安全意识、筑牢安全防线——商学院召开寒假安全教育主题班会 下一条:商学院党委理论学习中心组举行2024年第一次集中学习