商学院召开数字经济实验平台建设工作论证会

2022年11月10日 20:11  点击:[]

目前,商学院正在积极推进数字经济专业的申报工作,作为专业重要支撑的实验平台建设也在稳步开展,为保证数字经济实验平台的建设质量,2022年11月10日下午,我院召开了实验平台建设工作小组论证会,商学院院长朱文兴、副院长刘宇、校外专家、各系主任、教师代表和学院教务办有关教师参会。

刘宇首先对各位专家和教师参与实验平台建设的论证工作表示感谢,然后介绍了数字经济实验平台建设目标、必要性、可行性、建设方案及资金预算等,并希望与会专家和教师多提宝贵意见。

与会专家和教师听取了数字经济实验平台建设方案介绍后,结合学院建设与发展、行业企业对人才的需求,对实验平台建设的一些关键问题提出了意见与建议。

院长朱文兴作了总结。他强调数字经济实验平台建设关系到学院的专业发展和人才培养质量,要求项目负责人结合专家意见和建议,积极做好实验平台建设方案的细化、修改与完善工作;在建设过程中统筹谋划,充分考虑资源共享,坚持集约高效利用,提高整体效益;用好每一笔经费,保证建设项目的使用率,保证建设项目的先进性和适用性。学院将统筹安排实验室场所,切实发挥实验平台在人才培养中的重要作用,进一步提高学院人才培养水平。(图、文|何育林 审核|刘宇)

上一条:奏响青春华章,商学院举办“一二·九”革命红色歌曲班级合唱比赛 下一条:商学院召开数字经济专业申报工作推进会