当前位置: 首页>>党建工会>>工会之家>>正文

商学院举办“三月桃良•花开如你”女生节活动

2018年06月05日 10:57  点击:[]

20世纪90年代,为响应中国妇联对女性“自尊、自信、自立、自强”的号召,国内部分高校结合学园自身特色于3月8日妇女节前创新了“3·7女生节”这一特别节日。而今,女生节作为高校发展过程中极具代表性和趣味性的文化之一,不断为广大大学生提供了展示自身形象的舞台,在大学生中已经形成了独特的影响力。3月7日,商学院女工部主办女生节“三月桃良·花开如你”特别活动于大学生活动中心成功举办。

现场有“花灯之路”、“你的心愿,我来实现”、“趣味套圈”、“集小卡,送祝福”及“巧手匠心”多个活动。活动现场十分火热,同学们积极参加游戏活动、进行手工制作,获奖者在得奖后与大家分享着自己的喜悦。

活动后同学们表示:十分感谢学院举办了这样一个属于女生节的活动,让她们在投身于活动的过程中度过一个充实的节日。