当前位置: 首页>>本科生教育>>实践教学>>正文

商学院召开教学质量提升年工作部署会

2018年04月18日 09:26  点击:[]

4月18日下午,商学院于学院会议室召开教学质量提升年工作部署会,各教研室主任、专业负责人、教学秘书参会。会议由学院党政办主任岳中心主持。

会上,岳中心传达了校区管委会《关于开展2018年“教学质量提升年”活动的通知》,并围绕课程质量提升、教师教学能力提升和教学规范管理提升等三在提升工程做出了具体部署和安排。他强调:一是要提高思想认识,转变观念,从要我提升转变为我要提升教学质量,在教学上多作为;二是精心策划,以提升教学质量为核心,坚持问题导向;三是狠抓落实,列清单,定人定时间节点,在教学各个环节切实转变工作作风。

随后,与会人员就毕业论文中期检查、“互联网+”大赛、教学成果申报、高等教育研究课题申报等专项工作进行了探讨。

上一条:商学院举办“中文核心论文的选题、框架与写作经验”主题讲座 下一条:浙江工商大学罗金明教授到商学院指导教学教研工作