当前位置: 首页>>招生就业>>就业工作>>正文

商学院与金蝶软件有限公司江西分公司 签订校企合作协议并授牌

2021年12月03日 17:10  点击:[]

本网讯(文/黄刚 图/岳中心 编辑/李婉琦)12月3日上午,金蝶江西分公司总经理吴频先生等一行走访商学院进行交流座谈,签订校企合作协议。

商学院院长朱文兴、副书记陈小云、党政办公室主任岳中心、教务办主任何育林等热情接待吴频先生一行。朱院长全程陪同参观学校校史錧,并对学校的发展历程和科研等情况做了详细的介绍。

参观结束后,双方在商学院4楼会议室就智能财务、校企合作等方面展开了座谈交流。

朱文兴院长致欢迎辞,热烈欢迎金蝶江西分公司总经理吴频先生等一行的到来,并介绍了商学院办学规模、专业建设、人才培养等基本情况。他表示,通过校企合作,不断加强高校老师与企业的交流合作,共同为社会培养更多的高素质人才。吴频先生就金蝶公司的情况做了详细介绍,就校企合作、共同探索产学研协同育人模式等方面谈了自己的看法。

最后,朱文兴院长和吴频总经理代表双方签订了校企合作协议书,并举行了双方授牌仪式。

上一条:商学院召开2022届毕业生就业工作推进会 下一条:我院党委副书记陈小云走访南昌市人力资源服务中心