当前位置: 首页>>团学工作>>学工动态>>正文

商学院召开“永远跟党走,奋进新征程”团委、学生会 表彰大会

2023年12月14日 08:53  点击:[]

为表彰商学院团委、学生会(学生组织)在过去一年的辛勤付出和优异表现,激励学生干部继续奋发有为,担当实干,12月13日晚,商学院于第一教学楼报告厅召开“永远跟党走,奋进新征程”团委、学生会(学生组织)表彰大会。商学院党委副书记徐凯、学工办主任兼团委书记李锐、辅导员李婉琦出席,全体团委、学生会(学生组织)成员、班主任助理、各班学生代表参加。

会议在中国共青团团歌《光荣啊,中国共青团》中拉开序幕。

徐凯代表学院党委向获奖集体和个人表示祝贺,他肯定了学院团委、学生会(学生组织)在上一学年取得的成绩,感谢全体学生干部的辛勤努力。徐凯对全体学生干部提出三点希望:一是不忘初心强基础,坚定不移跟党走,广泛开展学生喜闻乐见的活动,团结带领广大同学厚植爱党、爱国、爱社会主义情怀,二是活动品牌扬风范,文化繁荣营氛围,积极服务周围同学,营造良好的校园文化氛围,三是工作规范常态化,工作作风勤细实,互相配合,取长补短,营造良好的工作氛围。最后,徐凯希望全体学生干部牢记习近平总书记对青年的殷殷嘱托,不负韶华,开拓创新,推动学院团学工作更上一层楼。

商学院团委、学生副书记彭思颖对上一年团学工作作总结发言,他分享了他的工作经验,指出工作中存在的问题,分析了原因并给出建议。

大会为上一届团委、学生会(学生组织)干部及2022级班主任助理颁发聘书,对优秀部门、优秀学生干部、优秀班助、团学突出贡献等集体和个人进行表彰。最后,全体师生合影留念,本次大会圆满落下帷幕。

本次表彰大会的举办,进一步引导全体学生干部明确了今后的工作方向,激发了大家的干事创业热情,有利于提升团学组织的凝聚力,推进团学工作顺利开展。(文|李尚真 图|金诺 编辑|李婉琦 初审|李锐 审核|徐凯)

上一条:“山有顶峰,海有彼岸”我的大学之路——商学院承办第五十二期“小理会客厅” 下一条:朋辈力量,为心护航——商学院召开班级心理委员、宿舍心理联络员大会