当前位置: 首页>>团学工作>>学工动态>>正文

商学院举办第八届团委学生会、学生组织新老干事交流会

2024年03月15日 12:46  点击:[]

时光荏苒,光阴似箭,商学院迎来了第八届团委学生会、学生组织。为促进新老干事之间的沟通交流,培养和谐友爱的氛围,商学院于3月14日晚在大礼堂举办第八届团委学生会、学生组织新老干事交流会。学工办兼团委负责人彭小亮、辅导员曾炳和杨红雨出席,各部门新老干事参加。

在团委学生副书记刘娜的演讲致词中,交流会拉开了序幕。刘娜表示,新老干事要携手共进,共创美满团学大家庭。同时,她结合自身在学生会走过的点点滴滴,传达了对新干事们的希望与祝福。

交流会的表演形式丰富多样,有舞蹈、合唱、手语舞、情景剧、小品。音乐、灯光等配合的天衣无缝,营造出了一种无与伦比的艺术氛围,令人感受到独具匠心的创意和魅力。其中,青协带来的舞蹈《失恋阵线联盟》将大胆的舞蹈和有创意的情景剧相结合,把现场的气氛推向了高潮,引得大家哄堂大笑,赢得了观众的阵阵欢呼。学习部的情景剧《反诈》贴合实际、发人深省,提醒同学们要注意身边的陷阱,不要上当受骗。心理部表演了手语舞《一起向未来》,传达了对未来的展望和对学生会、学生组织的美好祝福。节目结束后,执行主席肖亚楠表达了对于全体干事的感谢,并鼓励新干事们勇敢追梦。所有新老干事在大礼堂合影留念。

通过此次交流会,不仅拉近了学生会各部门之间的距离,也提高了新干事们的活动积极性。相信商学院干事们会更加欢欣踊跃、求真务实,相信团委工作会越来越好!(文|赵若琦、刘玲玉 图|黄珊 编辑|李婉琦 初审|彭小亮 审核|徐凯)

上一条:学思践悟新思想,坚定信念铸忠诚——商学院开展“双学”主题团日活动 下一条:商学院召开团支书工作例会