当前位置: 首页>>合作交流>>校企合作>>正文

院长朱文兴一行到凡口铅锌矿进行访企拓岗

2022年07月07日 19:57  点击:[]

7月7日下午,院长朱文兴一行到凡口铅锌矿进行访企拓岗,凡口铅锌矿厂长助理、人力资源部部长李国前、谢鹰等接见了朱文兴一行,我院党政办主任岳中心、教务办主任何育林及学工办辅导员彭小亮陪同走访。

首先,李国前对朱文兴一行到访表示欢迎,并详细介绍了凡口铅锌矿近几年的发展态势,持续开展三个创新活动,各基层党组织积极开展劳动竞赛和技术比武,以此提升劳动效率和经济效益。随后,双方就矿区“三项制度”改革、经济责任考核等进行了深入探讨,凡口铅锌矿表示将在学校加强人才招聘力度。

据悉,凡口铅锌矿于1958年建矿,1968年正式投产,是目前亚洲最大的铅锌银矿种生产基地之一,是集采、选于一体的综合性企业。矿山资源丰富,品位高,储量大,铅锌银属超大型矿床,镓、锗构成大型矿床。矿山主产品为铅锌矿石、单一铅精矿、单一锌精矿、混合铅锌精矿,副产品为高铁硫精矿、硫精矿。(图、文|彭小亮 编辑|李婉琦 审核|朱文兴)

上一条:院长朱文兴一行到丹霞冶炼厂进行访企拓岗 下一条:院长朱文兴一行到韶关万顺达集团进行访企拓岗