商学院教师赴江西财经职业学院参加数智服务行业产教融合共同体成立大会

2024年04月12日 15:23  点击:[]

数智服务行业产教融合共同体成立大会暨数智商科高质量发展论坛4月12日在江西省九江市举行。

本次活动由新道科技股份有限公司、浙江工商大学、江西财经职业学院联合主办。大会以“推动数智服务行业与教育的深度融合,培养适应行业发展需求的高素质人才,促进数智服务行业的创新发展”为主题推动成立了数智服务行业产教融合共同体(以下简称“共同体”)。

共同体将面向数智服务领域需要的高质量数智化复合型人才,搭建一个资源共享、信息交流的平台,促进产业界与教育界之间的知识传递和技术创新,产学研用的深度融合,围绕人才培养与科技创新、服务行业发展等方面展开,联合开展人才培养,协同开发技术攻关,共同开发教学资源、实践能力项目和优质教学装备,实现教育与产业的紧密对接,培养符合行业需要的高素质人才,为数智服务行业的健康、快速发展提供有力保障。

数智服务行业产教融合共同体成员单位共99家,江西理工大学作为副理事长单位应邀参加大会,商学院教师万赟,万玲作为代表出席会议。

万赟 编辑|李婉琦 初审|何育林 审核|刘宇

上一条:商学院副院长和系主任到浙江工商大学交流 下一条:商学院举办第六届班级风采大赛新生组比赛