商学院召开“恪守学术道德规范,筑牢师德师风底线”专题教育大会

2024年04月02日 19:29  点击:[]

为深入学习践行新时代教育家精神,持续加强教职工师德师风建设和强化科研诚信纪律意识,4月2日下午,商学院召开了“恪守学术道德规范,筑牢师德师风底线”专题教育大会。会议由学院党委书记陈小云主持,全院教职工参加。

会议学习了上级部门公开曝光违反教师职业行为十项准则典型案例,高校教师违反学术诚信典型案例,以及上级部门及学校师德师风及科研诚信相关文件制度等内容。

陈小云强调,本次专题学习教育是师德师风建设的重要举措,旨在贯彻习近平总书记关于科学道德和科研诚信建设重要指示精神,弘扬科研诚信的良好学术风气,营造崇尚科学的浓厚氛围,引导广大教职工以德立身、以德立学、以德施教、以德育德,推动学院内涵建设。(文|李锐 编辑|李婉琦 初审|李锐 审核|陈小云)

上一条:商学院召开传媒中心“三审三校”业务培训会 下一条:学思践悟新思想,坚定信念铸忠诚——商学院开展“双学”主题团日活动