商学院召开寝室长会议

2024年03月05日 19:37  点击:[]

为更好地加强寝室管理,将寝室安全进一步落实,3月5日下午,商学院在综合实验楼A308报告厅召开了新学期第一次寝室长会议。学工办兼团委负责人彭小亮、辅导员曾炳出席,全院寝室长参加。

会议上,女工部部长刘天嘉依据目前寝室的状况作报告,她指出寝室楼梯、走廊、饮水机以及公共洗衣机出现的问题,她呼吁各位寝室长按期将相关信息传达,携手创建和谐、文明社区。

彭小亮强调,楼梯走廊在一些突发情况下是生命通道,要保证生命通道的畅通,禁止在走廊堆放杂物。他还指出了公共洗衣机的卫生问题,呼吁同学们学会生活。同时,寝室内出现问题时寝室长应及时联系辅导员和班主任,消除寝室中的隐患,提高安全防范意识。

此次寝室长会议的召开,促进了寝室管理的完善,增强了学生的安全意识,将有助于创建更加安全、和谐、积极向上的寝室环境。(文|周梓柯 图|曹嘉璐 编辑|李婉琦 初审|彭小亮 审核|徐凯)

上一条:守住心理底线,创平安校园——商学院召开心理委员、宿舍心理联络员会议 下一条:吴一丁教授莅临商学院指导国家社会科学基金论证会