“百咖齐聚秀风采,商院助力展古风”

2017年04月14日 11:12  点击:[]

“百咖齐聚秀风采,商院助力展古风”,4月14日晚6:30,商学院于大礼堂举办第二届百咖秀大赛。学院党总支副书记陈小云,副主任李锐,辅导员邓超、段龙云担任比赛评委。商学院各班级同学、兄弟学院主席团成员到场观看比赛。

比赛现场,节目形式多样,风格各异,融歌曲、舞蹈、话剧、器乐等多种表演于一体。在话剧《那是一只麻雀》中,编排亮点迭现、妙语连珠,加上演员们精湛的表演让观众体会到父母对孩子的付出和爱,引人深思。歌唱节目《音乐盛典》融合美声唱法,带来了一曲优美的《红河谷》,将观众带进轻松、抒情的音乐氛围中,充分展现中国风韵味。街舞表演《Fire Shuffle》充满力量的舞姿,展现了学子的青春活力,将现场的气氛推向高潮。在器乐演奏中,表演者用中国传统乐器长笛和古筝,演绎出旋律优美,曲调温婉的《大鱼》,让人沉醉。饱含深情的诗朗诵《共筑中国梦》传达了学院学子积极向上、勇于担当的心态和精神,现场的掌声和欢呼声此起彼伏。

经过近三个小时的角逐,物流管理162班曾慧君等表演的《大鱼》获得本次比赛的一等奖,用友实验151班甘志饶等带来的《音乐盛典》和软件金融162艾滕等演唱的《Fire Shuffle》获得二等奖,软件金融161的史文姣等表演的《那是一只麻雀》获得三等奖。

此次大赛的举办取得了圆满的成功。大赛加深了学生对传统文化的认识,弘扬了传统文化,丰富了学生的课余生活,深动地展示了学生们的才艺,更进一步地加强了彼此之间的交流,营造了良好的校园文化气氛

上一条:商学院成功举办第五届班级风采大赛 下一条:商学院举办诗朗诵比赛初赛