当前位置: 首页>>招生就业>>招生工作>>招生信息>>正文

商学院赴九江学院开展研究生招生宣传及调研

2018年09月20日 07:39  点击:[]

为进一步提升我校研究生生源质量,扩大学校知名度和影响力,吸引优质生源报考我校硕士研究生。2018年9月19日,商学院党总支副书记陈小云,应用经济学一级学科负责人刘立刚教授,商学院党政办主任岳中心,博士教师叶前林,研究生秘书彭余一行5人赴九江学院进行2019年硕士研究生招生宣传及调研工作。

陈小云一行受到九江学院经济与管理学院党委书记花金龙的热情接待。交流会上,陈小云就学院研究生教育、师资队伍、学科优势、培养特色、招生专业及计划、奖助政策等方面进行详细介绍。随后,经济与管理学院党委书记花金龙简要介绍其人才培养、创新创业、招生就业、本科生考研等情况,并回顾了与江西理工大学合作办学的历史。

会上,双方还对研究生招生政策、生源质量提高、奖助政策、项目合作等问题进行了深入的交流。

上一条:商学院院长何维达一行赴省内兄弟院校开展研究生招生宣传与调研工作 下一条:商学院赴九江学院开展研究生招生宣传及调研