当前位置: 首页>>招生就业>>就业工作>>正文

我院党委副书记陈小云走访南昌市人力资源服务中心

2021年11月30日 21:53  点击:[]

为拓宽毕业生就业渠道,推进毕业生留赣就业,11月30日,我院党委副书记陈小云、辅导员鲍幸、彭小亮一行,到南昌市人力资源服务中心调研。该中心副主任胡春华热情接待了陈小云一行。

首先,陈小云从办学历史、专业特色等方面详细介绍学校及学院的相关情况,鉴于后疫情时期的毕业生就业特点,希望与该中心加强合作,共同搭建毕业生与企业之间的面试平台。

随后,胡春华详细介绍了南昌市人力资源服务中心的情况,并解读了南昌市“人才十条”等毕业生留赣就业政策。胡春华表示,中心将在招聘信息资源、视频双选会方面,加强与学校的合作。

最后,陈小云一行参观了该中心招聘会场。

上一条:商学院与金蝶软件有限公司江西分公司 签订校企合作协议并授牌 下一条:我院党委副书记陈小云一行到江西众灿互动科技股份有限公司调研走访