当前位置: 首页>>招生就业>>招生工作>>正文

我院赴新余市部分中学开展招生宣传工作

2020年07月29日 18:05  点击:[]

7月27日至29日,学院党委副书记陈小云、学院副院长祝振兵等一行四人赴新余市新钢中学、新余一中、新余四中等中学开展2020年普通本科招生宣传工作。

期间,与中学的校领导、教务处主任以及高三年级主任进行了深入的交流和讨论,详细介绍了我校历史沿革、学科优势、办学理念以及近年来在学科发展、科学研究、人才队伍建设、学生培养等方面取得的成绩。同时,讲解了我院今年招生计划、专业特色等情况,并对各高中给予的支持表示感谢。

本次招生宣传活动得到了所到中学领导、老师和学院校友的鼎力支持和配合。通过走访宣传,进一步加深了中学对我校的了解,与中学建立了良好的沟通机制,为今后招生工作的开展奠定了良好的基础。(编辑|李婉琦 初审|何育林 审核|刘宇)