当前位置: 首页>>党建工会>>先锋模范>>正文

【先锋堡垒】凝聚青年志愿力量,携手你我共战疫情

2020年03月16日 20:17  点击:[]

近期,商学院软件电商172班青年团员曾晨积极响应国家号召,主动报名担任小区志愿者,成为守护小区安全最年轻的“战士”。工作期间,他的任务是负责各种物品的搬运,海报的张贴宣传以及进出口人员的排查。曾晨说:“虽然有时候工作了一个上午会很疲惫,但我认为这是一项很有意义也颇有成效的工作。相信在每一个人的努力下,我们能凝集出最强大的力量,打赢这场疫情阻击战。”曾晨工作认真负责,得到了小区物业工作人员的一致好评。

(软件电商172班曾晨)

商学院物流管理181班的青年团员谈婷婷积极响应共青团瑞昌市委的号召,成为返乡大学生志愿者。她的主要工作是开展社区“网格化”信息调查工作。每天一早,谈婷婷和她的队友们戴好口罩手套,挨家挨户地的去帮助社区居民填写网格信息调查表。从蔓延疫情到现在,她仍然坚持在工作岗位上。坚定地信念带动着疲惫的身体,谈婷婷从未后悔并为之骄傲。

(物流管理181班谈婷婷)