当前位置: 首页>>党建工会>>党建动态>>正文

追悼先烈,铭记历史—商学院党员参观方志敏烈

2017年04月09日 11:06  点击:[]

为缅怀革命先烈,增强学生的历史责任感和使命感,引导学生弘扬爱国主义精神。4月9日上午,商学院辅导员鲍幸老师带领学院学生党员前往方志敏烈士墓参观学习。

党员们在陵园内参观了方志敏烈士雕像,仔细阅读纪念碑的内容,学习革命先辈的伟大精神。在方志敏烈士墓前,党员们神情严肃,低头默哀。在绵绵细雨中追悼革命烈士,同时也表达了对烈士们的崇高敬意。全体党员在方志敏烈士雕像前庄严宣誓,重温入党誓词。随后,党员们参观了方志敏烈士事迹陈列馆。

活动结束后,党员们表示要坚定理想信念,更要学习革命先烈们的创新、奉献精神,以敢为人先的气魄为祖国的建设发展、为祖国的繁荣富强添砖加瓦。

上一条:商学院党总支所属各支部顺利召开组织生活会和民主评议党员大会