当前位置: 首页>>学科科研>>学科科研动态>>正文

商学院开展项目申报撰写规范专题指导讲座

2022年03月04日 17:32  点击:[]

3月4日上午,我院开展项目申报撰写规范专题指导讲座。邀请校科技处人文社科管理科科长袁志明老师担任主讲,学院全体教师参加讲座,副院长叶前林主持。

讲座上,袁志明老师首先介绍了国家社科基金项目的评审流程和评议要点,深入浅出地分析了项目申请书标题和摘要撰写范式、科学问题属性类别和学科代码选择、科学问题凝练、研究内容设计、正文撰写注意事项及申请书版面设计等共性问题,建议申请人对照讲座中提及的每个撰写要点,以项目评审专家的视角重新审视自己的申请书,反复检查修改,精益求精,尽最大努力提升申请书质量和项目竞争力。最后,袁志明老师仔细阅读了每一位项目申请人的申请书,并为他们进行详细的指导点评,使申报教师受益匪浅。

(图、文|刘雨辰,编辑|李婉琦,审核|叶前林)

上一条:​江西财经大学首席教授陶长琪莅临商学院项目申报撰写及方法指导专题学术讲座 下一条:商学院召开2022年科研、学科建设和研究生教育工作部署会