当前位置: 首页>>合作交流>>正文

商学院朱文兴院长一行赴赣州经开区等地考察调研

2023年11月16日 12:09  点击:[]

为深化校地融合,服务地方经济社会发展,激发教育发展新动能。近日,商学院朱文兴院长一行赴赣州经济技术开发区、章贡高新技术产业园区等地考察调研。同行的还有进贤经济开发区的主要负责人。

在赣州经济技术开发区,综合保税区党工委副书记、管委会主任温荣喜同志表示欢迎并主持召开座谈会。温荣喜同志详细介绍了经开区经济发展情况,并对开发区建设发展的顶层设计谈了自己的思路与看法,并表示与高校在人才培养、产教融合、科研创新、平台共建等方面开展合作有利于双方的建设与发展。区保税集体、区工发集团、区建控集团、区党校、区国资办、区党群部、区党政办等单位主要负责人参加座谈。

朱文兴院长就产投、保税等问题进行了进一步的交流。

在章贡高新技术产业园区,区管委会副主任刘永钊同志热情接待并主持召开座谈会。区财政局、区平台集团、区党政办等单位主要负责人一道就区人事制度改革等情况进行了详细的沟通与交流。并参观了他们的基地建设。(编辑|李婉琦 初审|何育林 审核|刘宇)

校友简介:

温荣喜,男,1990级工业会计商学院校友,中国共产党员,现任赣州综合保税区党工委副书记、管委会主任,负责赣州综合保税区工作。(编辑|李婉琦 审核|朱文兴)