当前位置: 首页>>招生就业>>正文

商学院举行晋利嘉有限公司(乐豆家)实习招聘会

2024年02月29日 20:49  点击:[]

2月29日下午,晋利嘉有限公司(乐豆家)人才发展与培训课长黄钰与运营人力支持主管胡梦逸代表公司莅临我院招聘实习生。商学院工商管理系黄小庆主任与李少蓉博士出席,人力资源管理专业大四同学参加。

在此次实习招聘活动中,乐豆家品牌主管向同学们介绍了企业门店、企业文化、住宿与工作环境等有关企业的基本情况,同时详细解释了招聘岗位的职责以及待遇福利,并解答了学生提出的问题。临近活动尾声,黄课长与胡主管为同学们提供实习意愿申请表,同学们纷纷积极响应。在活动结束后,黄小庆主任也着重强调了学生在外实习的安全问题,并提醒学生多多注意,保障自身安全。

此次活动的圆满举行为人力资源管理专业同学提供了更丰富的实习机会,进一步推进了商学院校企合作工作,也有助于人才培养质量的提升。(文、图|周梓轲 编辑|李婉琦 初审|黄小庆 审核|刘宇)