学生工作

当前位置 :学院主页 > 学生工作 > 团学工作 >

商学院召开心理委员大会

作者: 商学院新闻团 时间: 2018-06-22 14:36 点击:





 
 为对本学年的心理工作进行交流与总结,6月22日中午12:30,商学院于第二教学楼402教室召开主题为“心理部带给我的成长”的心理委员大会,商学院心理部成员及各班心理委员参加此次会议。
       会议上,每一位同学都讲述着自己刚来到心理部,或刚成为心理委员时的感受。同学们说道:“最初的我们都有点怯生,相互间也不熟悉,也不懂得如何帮助自己的同学。而现在,我们所有人都互相熟悉了,也逐渐成长为同学们公认的排忧解难的第一人了。”在之后的“击鼓传花”的游戏中,同学们通过展示自身的才艺,以此表达自己对场上每一位同学们近一年所付出的努力的感谢。本次活动始终洋溢着轻松快活的气氛,并在愉快的氛围之中结束,每一位同学都感受到了自身的成长,并为将这些成长经历转化为自身宝贵的经验。
       本次心理委员大会为本学年最后一次会议,其目的在于让每一位同学总结这一学年以来自身在心理部所学习到的各种知识、领会到的各种感悟。归纳如何为班级中一些存在心理问题的同学们给予心灵上的疏导和精神上的鼓励的方法,为今后的心理工作提供重要帮助。