新闻中心

当前位置 :学院主页 > 新闻中心 > 学院新闻 >

商学院开展招生宣传工作并举行优质生源基地签约与授牌仪式

作者: 商学院新闻团 时间: 2018-06-28 16:14 点击:


    
 
(文、图/王富明)为进一步加强与中学的沟通交流,扩大我校招生影响力,6月28日,学校校长助理兼商学院院长何维达,学院党总支副书记陈小云,党建组织员王富明赴新钢中学、新余市第一中学开展招生宣传工作,并举行优质生源基地签约仪式与授牌仪式。新余市教育局副局长何卫兵,新钢中学校长胡爱根,新余市第一中学校长黄辉、校党委书记钟梅春等相关领导分别出席了签约与授牌仪式。
      签约与授牌仪式上,二所中学的校领导分别对何维达一行的到来表示欢迎,对双方共建优质生源基地表达了美好期待。何维达先后向二所中学师生介绍了我校的历史沿革、专业设置、办法层次和就业优势等情况,并就学科建设的有色冶金特色、科学研究的产学研特色以及人才培养的“三实”特色向与会人员进行了分享,希望通过建立优质生源基地加强合作,互利共赢,共同培养符合新时代发展需求的高素质人才。
      最后,合作双方就人才培养展开了深入交流,对合作共建优质生源基地表示热烈祝贺,并一致认为要通过加强深层次的合作为新时代培养高素质人才,以共同助力“两个一百年”中国梦的实现。